ホーム
ホーム
ポッドキャスト
ポッドキャスト
ライブラリ
キャンセル
サインイン
#024 わかむすめ Tropical Bunbun 純米吟醸 無濾過生原酒 超限定うすにごり
ススキノ発 日本酒の世界
18-07-2024 • 18分
山口県 新谷酒造 原料米 西都の雫100%使用 精米歩合 60% アルコール 14% ・知ってるようで知らない!?酒米と食用米の違い(阿部店長の超絶わかりやすい解説付き) ・食用米で醸す酒が増えている=日本酒界の技術向上!! ・酒屋が売りたくなるお酒!? ・トロピカル+ガス感=Bunbun!! ・わかむすめに出会えて良かった(変な意味ではありません) ・果実香フレーバークイズ無用!?「どうもパイナップルです」なお酒!!
お客様へのおすすめ
林士平のイナズマフラッシュ
ニッポン放送 & Amazon Music
味な副音声 ~voice of food~
SPINEAR
怪異伝播放送局/怪談語り
原田友貴@声優・怪談
真夜中の読書会〜おしゃべりな図書室〜
バタやん(KODANSHA)
土井善晴とクリス智子が料理を哲学するポッドキャスト
J-WAVE
広瀬すずの「よはくじかん」
TOKYO FM
DOMMUNE RADIOPEDIA
Dommune & Amazon Music
朗読のアナ 寺島尚正
roudoku iqunity
たべものラジオ 〜食を面白く学ぶ〜
掛茶料理むとう(ふぐ・すっぽん・はも・会席)
怪談ラヂオ~怖い水曜日
ラジオ関西
Tokyo Midtown presents The Lifestyle MUSEUM
TOKYO FM
鈴木敏夫のジブリ汗まみれ
TOKYO FM
VAJAのThe Radio
BSS山陰放送
TAKRAM RADIO
SPINEAR
浦井健治のココバナカフェ
GLOWDIA Podcast
こんな本、どうですか?
MBSラジオ
聴く耳栓 -Earplugs RADIO-
your room
KODANSHA presents 金曜開店 砂鉄堂書店
TBS RADIO
好書好日 本好きの昼休み
朝日新聞ポッドキャスト
料理が楽しくなるラジオ
料理の基礎トレーナー管理栄養士の二本木ゆうこ