ホーム
ホーム
ポッドキャスト
ポッドキャスト
ライブラリ
キャンセル
サインイン
#019 カルシス
ススキノ発 日本酒の世界
13-06-2024 • 24分
鳥取県 久米桜酒造 原料米 山田錦100% 精米歩合 60% アルコール 9.5%(四合瓶) 6%(一升瓶) ・阿部店長 VS 日本酒ソムリエAI ・初夏の微笑みのような日本酒? ・もろみごと!どぶろく?なのに清酒!? ・お漬物のような香りのお酒!? ・山田錦の無駄使い!? ・四合瓶と一升瓶でスペックが違う!?驚きの日本酒度-60 酸度18.3!! ・酸味発表会!瓶内でどんどん酸っぱくなるお酒!? ・キングオブ変態酒!!
お客様へのおすすめ
味な副音声 ~voice of food~
SPINEAR
林士平のイナズマフラッシュ
ニッポン放送 & Amazon Music
怪異伝播放送局/怪談語り
原田友貴@声優・怪談
真夜中の読書会〜おしゃべりな図書室〜
バタやん(KODANSHA)
土井善晴とクリス智子が料理を哲学するポッドキャスト
J-WAVE
DOMMUNE RADIOPEDIA
Dommune & Amazon Music
朗読のアナ 寺島尚正
roudoku iqunity
たべものラジオ 〜食を面白く学ぶ〜
掛茶料理むとう(ふぐ・すっぽん・はも・会席)
広瀬すずの「よはくじかん」
TOKYO FM
浦井健治のココバナカフェ
GLOWDIA Podcast
鈴木敏夫のジブリ汗まみれ
TOKYO FM
聴く耳栓 -Earplugs RADIO-
your room
怪談ラヂオ~怖い水曜日
ラジオ関西
好書好日 本好きの昼休み
朝日新聞ポッドキャスト
VAJAのThe Radio
BSS山陰放送
Tokyo Midtown presents The Lifestyle MUSEUM
TOKYO FM
KODANSHA presents 金曜開店 砂鉄堂書店
TBS RADIO
レイ・イナモト「世界のクリエイティブ思考」
I&CO
しまやすの本要約チャンネル
しまやす
料理が楽しくなるラジオ
料理の基礎トレーナー管理栄養士の二本木ゆうこ