ホーム
ホーム
ポッドキャスト
ポッドキャスト
ライブラリ
キャンセル
サインイン
#020 SHIRO 生酒
ススキノ発 日本酒の世界
20-06-2024 • 15分
北海道 上川大雪酒造 原料米 吟風100% 精米歩合 50% アルコール 14% ・日本酒がサプリメントに!? ・芋焼酎等で使われる白麹で作られた日本酒 ・お酒の中に溶け込んでいるガスが抜けないよう、瓶詰から瓶を移動する時まで細心の注意を払っている!! ・白麹仕込みならではの柔らかな酸!! ・道産酒米の魅力を引き出すスペシャリスト!上川大雪!! ・久しぶりの果実香クイズ…結果は?
お客様へのおすすめ
味な副音声 ~voice of food~
SPINEAR
林士平のイナズマフラッシュ
ニッポン放送 & Amazon Music
怪異伝播放送局/怪談語り
原田友貴@声優・怪談
真夜中の読書会〜おしゃべりな図書室〜
バタやん(KODANSHA)
土井善晴とクリス智子が料理を哲学するポッドキャスト
J-WAVE
DOMMUNE RADIOPEDIA
Dommune & Amazon Music
朗読のアナ 寺島尚正
roudoku iqunity
たべものラジオ 〜食を面白く学ぶ〜
掛茶料理むとう(ふぐ・すっぽん・はも・会席)
広瀬すずの「よはくじかん」
TOKYO FM
浦井健治のココバナカフェ
GLOWDIA Podcast
鈴木敏夫のジブリ汗まみれ
TOKYO FM
聴く耳栓 -Earplugs RADIO-
your room
怪談ラヂオ~怖い水曜日
ラジオ関西
好書好日 本好きの昼休み
朝日新聞ポッドキャスト
VAJAのThe Radio
BSS山陰放送
Tokyo Midtown presents The Lifestyle MUSEUM
TOKYO FM
KODANSHA presents 金曜開店 砂鉄堂書店
TBS RADIO
レイ・イナモト「世界のクリエイティブ思考」
I&CO
しまやすの本要約チャンネル
しまやす
料理が楽しくなるラジオ
料理の基礎トレーナー管理栄養士の二本木ゆうこ