ホーム
ホーム
ポッドキャスト
ポッドキャスト
ライブラリ
キャンセル
サインイン
#012 獺祭 磨き二割三分
ススキノ発 日本酒の世界
25-04-2024 • 14分
製造元 山口県 旭酒造 原料米 山田錦 精米歩合 23% アルコール 15% ・日本酒ニュース「あのベビースターとコラボした純米吟醸?酒器?」65点限定 錫製酒器 14000円!? ・日本酒を広めてくれてありがとう!獺祭のおいしさスゴさ魅力を再確認しよう!! ・磨き二割三分のスゴさ!そして「磨きその先へ」…根本酒店価格約4万円!? ・獺祭は山田錦しか使わない!? ・振り返れば獺祭がいる!!日本酒界の織田裕二!? ・男を磨くために!?米の磨きの違いで飲み比べ!!
お客様へのおすすめ
味な副音声 ~voice of food~
SPINEAR
林士平のイナズマフラッシュ
ニッポン放送 & Amazon Music
怪異伝播放送局/怪談語り
原田友貴@声優・怪談
真夜中の読書会〜おしゃべりな図書室〜
バタやん(KODANSHA)
土井善晴とクリス智子が料理を哲学するポッドキャスト
J-WAVE
DOMMUNE RADIOPEDIA
Dommune & Amazon Music
朗読のアナ 寺島尚正
roudoku iqunity
たべものラジオ 〜食を面白く学ぶ〜
掛茶料理むとう(ふぐ・すっぽん・はも・会席)
広瀬すずの「よはくじかん」
TOKYO FM
浦井健治のココバナカフェ
GLOWDIA Podcast
鈴木敏夫のジブリ汗まみれ
TOKYO FM
聴く耳栓 -Earplugs RADIO-
your room
怪談ラヂオ~怖い水曜日
ラジオ関西
好書好日 本好きの昼休み
朝日新聞ポッドキャスト
VAJAのThe Radio
BSS山陰放送
Tokyo Midtown presents The Lifestyle MUSEUM
TOKYO FM
KODANSHA presents 金曜開店 砂鉄堂書店
TBS RADIO
レイ・イナモト「世界のクリエイティブ思考」
I&CO
しまやすの本要約チャンネル
しまやす
料理が楽しくなるラジオ
料理の基礎トレーナー管理栄養士の二本木ゆうこ