第274回 甘みと歯ごたえ「切り干し大根」推しの食べ方2選

料理が楽しくなるラジオ

29-10-2024 • 20分

◎放送内でお知らせした講座のご案内

◇11月12日開催「オンラインふれあいクッキング」

詳細のご案内はこちら↓

日本食糧新聞社インスタグラムの「プロフィール」からお申込みいただけます↓

https://www.instagram.com/nissyokufureaicooking/


◎新しいポッドキャスト番組「おとなのshokushokuトークラジオ」がスタートいたしました。テーマは「職」と「食」を聴く。ゲストをお招きし その人が培ってきた「仕事観」やその人の元気を支えてきた「食」について伺います。ぜひお聴きください! ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ ⁠https://spotifyanchor-web.app.link/e/Xs2nuGkpFJb⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


◎放送で取り上げたテーマの料理写真も随時掲載。インスタグラムのフォローいただけるととっても喜びます!⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ ⁠https://www.instagram.com/ysfoodlabo.yuko.nihongi/⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠


◎オンライン専門料理と日本茶教室・料理実演コンサルティングY's food labo⁠⁠⁠⁠ レッスン情報も随時掲載 ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠ ⁠https://yfood.net/⁠⁠⁠⁠