屋台ってなんて素晴らしい営業形態なんだろう。帰り道の焼き鳥、台湾のストリートフード、テーマパーク、味なフレンズの愛する屋台の味。

味な副音声 ~voice of food~

21-08-2023 • 21分

味なフレンズのいろんな屋台の味/家のベッドで天井でみるか仕事してた平野の夏、みんなの夏はどうだった?/屋台という営業形態が大好き/街で出会った衝撃の屋台/東京で突如あらわれる屋台のバーで酔いしれる/嫌な用事の帰り道に食べるものって忘れないよね/プールの帰り道の話/蓋が閉まらなくて輪ゴムで止めちゃうシチュは屋台の美しい風景/台湾の屋台本格的すぎ/最近よく見るアジアのスパイス/台湾の神スープ/生きてることを肯定されたような台北の朝と忘れられない朝ごはん/3世代一家で作る天天饅頭/伝統的なぼったくりのおいしさを伝えたい/ディズニーリゾートのフードワゴン/夢点心、餃子ドッグ/魔法なしでも美味しいユカタンソーセージドッグ/キャラメルポップコーンが教えてくれたこと/本当に欲しいものは真っ先に掴め


・・・・・・・・・・・・・・・・・


Follow us on Apple Podcasts, Spotify, Amazon Music, Google Podcasts.


️🎙️Podcast

「味な副音声 ~voice of food

毎週月曜日に新着エピソード配信

https://spinear.com/shows/aji-na-fukuonsei/


🍰Instagram

エピソードに登場する食べものや収録の様子を更新中

https://www.instagram.com/ajinafukuonsei/


🕊️Twitter

https://twitter.com/ajinafukuonsei


✏️Message

あなたの好きな食べ物の話、番組へのメッセージはこちらから

aji-na-fukuonsei@spinear.com


◼︎プラダアンバサダーの永野芽郁と、魚類学者のさかなクンが、海に住む生き物について、またその生き物たちが抱えている問題について語り合う「PRADA OCEAN PODCAST」配信中!

https://sbwl.to/3NuSGdS