#244(s27-2) こんにゃくってどうなってるの?〜植物、製造、栄養〜

たべものラジオ 〜食を面白く学ぶ〜

10-10-2024 • 55分

▼SKSJapanの20%OFF券特別発行!!!

たべラジリスナーの皆様限定で下記のクーポンコードを記入すると割引が受けられます!

> リアル会場チケット:TRSKSJ2024

>オンラインチケット:TRSKSJ2024ON

⁠SKSJapanチケット販売ページ


今年もSKSJAPANに登壇します!!

⁠SKSJAPAN2024公式⁠

街中のフードテック(渋谷 oh my DOT)

味が進化つづけるパン(Base Food)⁠公式ページ⁠

⁠たべラジグッズ(Suzuri)⁠

⁠通販ショップ⁠

⁠たべラジ格納庫(台本等)⁠

⁠たべラジBooks(参考書籍)⁠

⁠たべラジ音源倉庫(限定配信)⁠

⁠⁠たべラジサポーター⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

⁠掛茶料理むとう⁠


コメント送り先

公式ハッシュタグ(#たべものラジオ/ #たべラジ)

・X (Twitter) ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠@tabemonoRADIO ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠Instagram⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

⁠コメントフォーム⁠ ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠