ОД Белый Рэп
アルバム

In The Brain

ОД Белый Рэп

17曲 • 56分 • AUG 17 2012

1
I Downloaded (Skit)
E
00:25
2
Руки вверх
E
02:15
3
Оставь пусть играет
E
03:54
4
Женщины которые
E
04:00
5
P..di pid...f
E
05:21
6
Формула успеха
E
03:05
7
Шлюха
E
04:15
8
Пластмассовая любовь
E
03:02
9
From The West (Skit)
E
00:49
10
С запада
E
04:20
11
The School (with Vitya AK)
E
04:33
12
A Bitch Dance
E
02:36
13
Транспорт
E
03:38
14
Я ох…ный пацан
E
03:38
15
The Fact That Expensive 2005
E
02:33
16
It Is Time To Hope (with DJ M.A.P.)
E
04:57
17
Вера в победу
E
02:55