Поэт без усов
アルバム

Синдром Питера Пена

Поэт без усов

16曲 • 32分 • SEP 07 2017

1
Атлас дорог (Интро)
E
00:33
2
Закрывать
E
01:15
3
Вальс
E
01:06
4
Падаль
E
01:51
5
Восход
E
03:20
6
Терминал
E
01:55
7
Варежка
E
01:50
8
Лабиринт
E
01:29
9
Саранча
E
02:10
10
Quam minimum credula postero
E
02:29
11
Театр
E
03:33
12
Басни
E
01:31
13
Клятва
E
03:09
14
Апноэ
E
01:13
15
Вывих
E
05:02
16
Бежать от себя (Аутро)
E
00:25
℗© 2017 Свет и Тени

0:00