Поэт без усов
アルバム

Проверка на прочность

Поэт без усов

14曲 • 26分 • SEP 07 2017

1
Увлечения и у
E
01:45
2
Впеч(ь)атления
E
02:06
3
Поза
E
02:49
4
Осколки
E
00:54
5
Слова
E
00:56
6
Памятник
E
00:58
7
Хворь
E
01:42
8
Аффект
E
02:25
9
Перевал
E
01:30
10
Проявление
E
03:26
11
Калека
E
01:44
12
Выдумка
E
02:22
13
Вверх
E
01:41
14
Гора
E
01:58
℗© 2017 Свет и Тени

0:00